Visado de Rusia

VISADO RUSO PARA LOS PASAJEROS DE CRUCEROS

Los pasajeros de cruceros, clientes de HolaRussia que solicitan excursiones para cruceros en San Petersburgo, no necesitan una visa para bajar del barco en San Petersburgo.  Según la legislación rusa, los turistas que llegan a San Petersburgo en cruceros solo pueden permanecer en Rusia durante 72 horas sin una visa.  Permanecer en el barco durante la noche es una necesidad.  Para pasar por la aduana a la salida del barco, los pasajeros deben presentar el boleto de viaje que enviamos a nuestros clientes por correo electrónico.  El boleto de viaje es el sustituto de la visa para los pasajeros de cruceros en el control de inmigración.  Por lo tanto, en las aduanas del puerto de San Petersburgo, usted solo presenta:

  • Su pasaporte extranjero
  • Billete de viaje HolaRussia.

Nuestros turistas reciben el boleto del viaje con la confirmación de la reserva del viaje o de las excursiones de los tours de Rusia una vez que los servicios estuvieron completos y confirmados por la empresa HolaRussia.  Para redactar un boleto de viaje que sirva como sustituto de una visa rusa para pasajeros de cruceros SOLAMENTE se requiere información completa sobre CADA participante de una excursión o un recorrido: nombre y apellido tal como está escrito en el pasaporte, número del pasaporte extranjero, ciudadanía y fecha de nacimiento.

VISADO RUSO PARA OTRAS CATEGORÍAS DE TURISTAS

(para ciudadanos extranjeros que llegan a San Petersburgo en avión, tren, automóvil o autobúsus)

Para una entrada única o múltiple a Rusia por hasta 30 días, los ciudadanos extranjeros deben obtener una visa rusa.  La visa rusa es provista por el consulado ruso en el lugar de su residencia.  Para solicitar una visa rusa para las excursiones en San Petersburgo, necesita una invitación (a veces también se le llama ayuda para la visa).

HolaRussia ofrece servicios de invitación de visa a Rusia para los ciudadanos de los estados que no están incluidos en la lista de Riesgo de Inmigración.  Para redactar una invitación, debe completar un formulario especial y presentar un escaneo de la página principal del pasaporte extranjero.  Para planificar su viaje turístico a Rusia, es importante prestar atención a la fecha de vencimiento de su pasaporte.  Su pasaporte debe ser válido seis meses después de la fecha de vencimiento de su visa.  La invitación se envía solo después de que el pago se HACE POR COMPLETO.

Los ciudadanos extranjeros obtendrán una tarjeta de inmigración especial en el control de inmigración de Rusia.  Este es un documento importante que debe conservar hasta el final de su viaje: un sello de registro ruso debe colocarse allí dentro de los tres días posteriores a la llegada y el control de inmigración ruso requerirá esta tarjeta a la salida del país.  A su llegada a San Petersburgo, los ciudadanos extranjeros deben registrar su visa dentro de los tres días en un hotel o en la dirección de la persona privada que está visitando.  Si circunstancias serias requieren que un visitante extranjero prolongue su estadía en Rusia, la visa puede extenderse, pero se deben enviar los documentos de confirmación necesarios.